foto de Márcio L Cesário


                                  RETRATOS ESPECIAIS


    Entre tantas imagens belas e especiais,
    Algumas são reunidas com cuidado...
    Aos poucos são dispostas lado a lado,
    São um  
Álbum Natalino com nossas digitais.

    Captadas  as diversas personalidades,
    Onde demonstramos as nossas realidades.
    É como se cada essência fosse delineada,
    Nas belas imagens aqui representadas.

    Fotografias feitas em câmeras especias,
    Outras em máquinas convencionais.
    Mas todas esperando um ângulo perfeito...

    Natureza, construções, prédios e flores...
    Nossa amada Franca revelada entre louvores,
    Porque amá-la e respeitá-la é nosso direito!

   
 Revendo em meus arquivos encontrei este poema que
    fiz na época do Natal e não publiquei aqui, nele falo nas 
    belas fotografias publicadas no nosso Grupo: "Apaixonados
    por Franca", do Face book.

                           Espero que gostem!

                      Abraços, amigos!
   
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/03/2013
Código do texto: T4173933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.