Para minha terra

Existi um lugar onde sempre se ver

Uma Vela branca passar

Vou abrir os teus olhos e mostrar par você

O espetáculo do nosso lar,

A noite em Fortaleza e o dia também

É sempre tão quente no entanto agente se sente tão bem.

No sabor dos ventos do leste,

E o Sol que desce pro oeste tua alma vai descansar

Vem conosco sonhar em uma rede deitar,

Sobe um céu que reluz na amada terra da luz.

Na doce terra do Ceara

Isaac Santiago Fortaleza

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 08/03/2013
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4177955
Classificação de conteúdo: seguro