New York, New York!

New York City está mais fria

Desde a última vez que estive

Há menos sorrisos, alegria.

Vou visitar meu amigo Steven

Ele diz que “loves Brasil”

Amazônia e suas matas

São Paulo, Bahia e Rio

Mas ele vive Manhattan

Respira e ama Brooklin

Meu amigo New Yorker

Eu aprecio o lado clean

Estar aqui sentir poder

Lembro-me do Sinatra

E dos clássicos filmes

A Broadway se idolatra

Passam as limusines

Tentam trazer charme

São apenas sombras

Fantasmas de renome

Cantam nas óperas.

Há mulheres lindas

Algumas até menos bonitas

Mas sempre bem vestidas

Eu as amo ainda!

If I can make it there

I'll make it anywhere

Ainda é uma verdade

NY é uma bela mulher!