Refúgio em Mato Grosso

*Elias Alves Aranha

No norte deste Estado Brasileiro,

O progresso é favorável a sua gente,

O clima é saudável o ano inteiro,

Seu povo é ordeiro e diligente!

A crise que se deu ainda recente,

Com todas ameaças de horrores...

Não sofreu, nem pareceu a nossa gente.

Nem se ouviu lamentos e clamores

Não te inveje do torrão aqui do norte,

Venha para cá tentar a sorte

Nestes pagos é tudo bom afinal...

O solo é mais fértil, mais fecundo,

O amor é mais puro, mais profundo,

Mais humano fraterno e natural.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/04/2013
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T4221459
Classificação de conteúdo: seguro