O SERTÃO

Na pobreza de uma terra sofrida

Nasce o sol para castigar

Os povos sofridos

Com calos nas mãos

Vivem no mais intenso sertão.

A fome, a miséria

A tristeza se desperta

Nas orlas de uma vida em ruína

Onde a morte se aproxima.

O sul fala que os nordestinos

São a tristeza do pais

Mas eles não sabem

Que para a planta crescer

Precisa da raiz.

O sertão carrega esse problema

Carrega essas humilhações

De uma vida sem liberdade

Entristecendo os corações

De toda a humanidade.

Mas o sertão nas mãos de Deus

É diferente, ele vira mar

Só basta ter fé, só basta acreditar

Que o quadro o Senhor mudará.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 08/04/2013
Código do texto: T4229361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.