popocatepetl

das brumas ele assoma

e põe em perigo cidades ao redor

fumaça , magma , lava

tú és vulcão mexicano

perto da capital do méxico estás

mas oh , DON GOYO não faz mal

e todos lhe temem

e mesmo assim perto de outros

vulcões até que é bonzinho

ou você já viu algum vulcão ser mau

em sua ma performance ?

com suas explosões e força

beleza da natureza , os vulcões

provam que o planeta vivo está

popocatepetl , etna , stromboli e vulcano

temos por vocês sentimentos tão

ambíguos , vivemos com medo de seu poder

mas aqui no brasil não temos como saber

se devemos temer alguma maravilha

da natureza .....

os vilões estão todos em brasília

e esses metem mais medo

que um tímido , porém poderoso

vulcão popocatepetl