O drama do sertão nordestino

Quero dá de comer

Para minha mulher

E meus filhos,

Mas cadê o que comer?

Cadê o sistema

De irrigação

Que prometeram

Nos dias de eleição?

Cadê

Nossa dignidade humana

Onde só predomina

Atitudes desumanas?

Os nossos açudes secaram

Não temos água pra beber!

E o futuro dos nossos filhos

Será que vai acontecer?

Nosso gado morrendo,

Muita coisa ruim se sucedendo

E aqueles que vieram durante a eleição

Não dão importancia, não!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/05/2013
Código do texto: T4271820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.