Repentista

Como uma boa nordestina

Aprecio esta arte genuína!

Quisera eu ser uma repentista,

Quicá, seria uma boa artista!

(Anna Lucia Gadelha)

Eu queria ser um repentista,

Fazer versos imediatamente!

Não sou nordestino, mas descendente,

Apreciador da arte do repente!

(Cadu Lima Santos)

Interação do poeta Saulo de liss

Repentista é coisa rica,

Mais comum lá no Nordeste,

Onde tem cabra da peste

Bom de viola e de canto,

E deles eu gosto tanto

Que bebo na mesma bica.

Conheça a obra deste grande poeta aqui no recanto, abraços a todos!

Cadu Lima Santos e Anna Lucia Gadelha
Enviado por Cadu Lima Santos em 29/05/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4316109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.