Pássaros do Nordeste

O orvalho matinal

Anunciava que mais um dia

Se iniciava.Passarada cantou muito,

Bicho banhavam-se cedo.Rolinha voou sem destino

Teteu acordou todo o mundo,corujas saíram dos buracos...

Com pouco já era meio-dia, e a sobremesa do almoço

Foi ver Carcará Comendo.Galo campina

Curió, canário, tico-tico, patativa,

Azulão. Vamos ouvir com atenção

Num pulo o negro cantar: Tiziu!

e viajando com Gonzaga

Sabiá

Tira

Fu-lô

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 04/07/2013
Código do texto: T4371720
Classificação de conteúdo: seguro