A DOR DO SERTÃO

Lá nu meu sertão,

Eu choro ao oiá pr’aquele chão!

Tão seco...pela chuva abandonado,

Virô tudo serrado,

Agora vou-me imbora.

Criança di sede e fome já chóra...

Meu sonho é eles istar na iscola

Mas aqui, num vai dá não...

Joguei a úritma semente no chão...

E sentei na sombra

Fiquei oiando lá n'orizonte

Pra vê si a nuvem crescia

Ela foi imbóra

Serenamente partia...

Também vou-me imbóra

Minha barriga tá vazia...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 05/04/2007
Código do texto: T438087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.