MÁGOAS

Sou Paraíba seu moço...

Não nego e não sou de negar. Meu manto

é negro e vermelho. Eu ando sorrateiro

procurando alguém que possa

comigo caminhar.

Não devo e nada temo,

quero apenas aconchego aonde

eu chegar. Não sou de briga, nem

tampouco quero apanhar.

Basta desta vida!...

Desta vida ingrata que tanto

me maltrata diante seu calvário

enquanto o que mais quero

é apenas amar.

Amor por amor

a gente encontra amor

aqui e em qualquer lugar. Mas é difícil

seu moço encontrar alguém que saiba

minhas mágoas, apaziguar.