CAPITAL MORENA, BELA CAMPO GRANDE

CAPITAL MOREMA, BELA CAMPO GRANDE.

Autor Nailo Vilela.

Capital Morena, bela Campo Grande,

A tua história é linda e encantadora,

O teu progresso cada vez mais se expande,

É uma cidade humana e acolhedora.

Desde os seus primórdios o povo sentiu,

Que a tua pujança já era esperada,

No lugar onde era Serrado você surgiu,

De um sonho Mineiro, por aqui chegado.

Em carros de bois uma comitiva,

Deixou Monte Alegre, La nas Minas Gerais,

José Antonio Pereira e seus familiares,

Veio determinado e sabendo o que faz.

Ficaram suas raízes ao chegar aqui,

E a nossa Morena foi se enfeitando,

Seus arruamentos começaram surgir,

Desde o seu início bem planificado.

Muitos anos depois veio à divisão,

Do Mato Grosso uno e grandioso,

A nossa Morena virou a Capital,

Mato Grosso do Sul nasceu orgulhoso.

* Salve 26 de Agosto o teu dia, Capital Morena, Bela Campo Grande.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/08/2013
Código do texto: T4423636
Classificação de conteúdo: seguro