Favela

favela, favelado, favelão...

Sou "Parmalat", sim, mas madame não sou não.

Sou do povo, sou da sala de aula, sou a multidão.

Gosto do calor, mas o do humano, gosto da vida, da religião...

vou vivendo como Deus quer, entre o sagrado e o profano...

Gosto de tudo que a vida me deu, gosto de coração.

Não me confunda, tenho cara de burguesa,

mas dou um duro retado.

mas não nasci na nobreza.

Favela eu sou sim,

Orla, não sou não.

Sou de carne e osso, e gosto da multidão.

Favela, favelado, favelão.

Sou Parmalat sim..

madame, eu não sou não.