Montanhas de Conceição
 
Olho pela janela descortinada
E faço uma trilha com meu olhar
Sinto o frescor que vem da mata
Fico estático envolvido com o luar
 
Quando desperto a luz faz revelar
O contorno marcante da menina
Montanha menina que volto a trilhar
Mineira montanha que me alucina
 
Tuas curvas me atiçam a imaginação
Fazem-me pulsar em serena melodia
Sinto, ouço, almejo e desejo tua canção
Que ecoa pelos vales na viração do dia.
 
Conceição do Mato Dentro – MG
06/11/13 – 13:22 h.