Já separei o jegue mais porreta que tinha no mercado
Nessa escolha procurei evitar cometer algum pecado
O vendedor tentou empurrar um animal preguiçoso
Cabra safado, quase me fez ficar bastante desgostoso
Meu Bahia percorrerá vários quilômetros de estrada
Sol queimando demais, assaltos, tiros e muita porrada
Comer quieto na mesa não terá o tricolor querido chance
Jogos bem disputados levando a suar sangue cada atleta
Acabou a moleza da série A onde sempre é servido lanche
Bifes mal passados os quais o craque lambe formam a dieta
Todos esperam um clássico importante animando a torcida
Vai doer ver a galera do Náutico fascinante chorando abatida


 
Tudo indica que, em 2014, o Bahia estará na série B.
 
Terei o imenso prazer de enfrentar o Náutico do genial Jacó Filho. 
Será uma grande festa.

Vai ter a enorme simpatia do pernambucano, jegue conduzindo o tricolor baiano, sarapatel apimentado, rapadura, água de bica, bastante pinga, mulher bonita soltando faísca, casada querendo pular a cerca e moça querendo noivar com o Fonseca.
 
Enfim, não vai faltar animação!
 
O porquinho mais o timinho estarão chupando sorvete
O Náutico e o Bahia seguirão apanhando com porrete
Lá, na série famosa, todo mundo come bem, dá risada
Cá reclama gostosa, a feia também, nunca tem feijoada
Eles ouvem o brilhante artista Gonçalves cantando Negue
Ficam, nesse instante, a Talita e o Alves abusando o jegue
Ilmar
Enviado por Ilmar em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565753
Classificação de conteúdo: seguro