P A U L I S T A

Exposição no Masp

O Universo de um Artista

Bandejão chique no Degas

Música ao vivo pra digerir

Feirinha do outro lado da rua

Bahiana vendendo acarajé

Eu, provinciana de Santo André

Vim te descobrir ,Paulista linda

Muitos anos já vividos

Em um passeio a pé

( mais uma inspiração concebida lá no cantinho da Poesia Regional, comunidade do orkut )