DOMINGO DE VERÃO EM FLORIPA
Levanto atrasado,
Café no Mercado.
Comprei o jornal
Só para ler o Cacau.
São quase dez horas,
De chinelo e calção
Vou para a Joaquina
Das belas meninas.
O sol está quente
E o dia está lindo,
Nunca vi tanta gente
Na praia, sorrindo.
Almoço na Lagoa
Peixe e bom camarão
E vou dar um passeio
Na Praia da Armação.
E depois da soneca
Na bela tarde faceira
Vou ver meu Figueira
De outro time ganhar.
E a noite ao chegar
Bate forte o coração,
Vendo a lua se espelhar
Na Lagoa da Conceição