TOCANDO A BOIADA

LA VAI O BOIADEIRO TOCANDO A BOIADA,

PENSANDO NA VOLTA, SAUDADES DA AMADA.

VIAGEM LONGA, PEITO APERTADO,

SEGURANDO O CHORO, TOCANDO A BOIADA.

BOIADEIRO FELIZ NA VOLTA PRA CASA,

DE BRAÇOS ABERTOS ENCONTRA SUA AMADA.

UNEM-SE OS CORAÇÕES NUM LONGO BEIJO,

EXALA DOS POROS UM GRANDE DESEJO.

A SEMENTE GERMINOU, NASCEU UM REBENTO.

LA VAI O BOIADEIRO TOCANDO A BOIADA,

PENSANDO NA VOLTA, SAUDADES DOBRADA.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 07/02/2014
Código do texto: T4682369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.