Chuva no sertão

Tô tão feliz!

E por isso escrevo essa canção

Sem rima, nem refrão

Simplesmente escrevo...

Tudo tem sido tão difícil

As coisas não andam fáceis

Nesse Sertão de meu Deus.

Todo ano a seca nos atinge

E esse ano não foi diferente.

Sofremos!

Oito meses sem um pingo de chuva

O gado morreu, a planta secou.

O milho não nasceu

O feijão também não

Mas mesmo assim sobrevivemos

E é por isso que estou tão feliz.

Meus Deus, simplesmente obrigado!

Admito que pensei que tudo ia ter fim

Que esse era o último ano

Pensei errado. Ainda bem!

Voltou a chover.

As flores voltaram à florescer

O sol deixou um pouco de brilhar

E o sorriso nos nossos rostos eu voltei a ver

Rodolfo Andrade
Enviado por Rodolfo Andrade em 10/04/2014
Código do texto: T4763579
Classificação de conteúdo: seguro