GRATIDÃO II

GRATIDÃO

Fernando Alberto S. Couto

Quando eu pensar em reclamar,

Senhor, mantenha-me alertado

e faça-me, rapidamente, lembrar

dos meus irmãos descalçados.

Se achar ruim qualquer comida,

faça-me louvar o Teu Nome,

pois não ignoro que nesta vida

existe gente morrendo de fome.

Se, à noite, eu sentir muito frio

e falta de alguém para amar,

lembra-me de quem nunca viu

sequer um trapo pra esquentar.

Senhor, não permita meus ais

se poucas coisas me acontecem,

pois toda a minha dor se esvai

diante daqueles que padecem.

Assim, aconteça o que acontecer,

me lembra sempre de agradecer.

RJ – 15/06/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 15/06/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4845542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.