O Azul de São Caetano do Sul

São Caetano do Sul

A cidade da bandeira azul

Azul com Sul...

Que outra rima inventar?

Durante esta poesia

ficarei a procurar

Aqui há tantas coisas legais

Tem praças, parques, bares

e eventos culturais

Rimar "São Caetano" é mais fácil

São Caetano... a cidade que amo

São Caetano... onde quero estar todo ano

São Caetano... a cidade que me fez parar, mesmo eu sendo um cigano

Rimar "São Caetano do Sul" é mais difícil

São Caetano do Sul... terra do cupuaçu !?

Mas essa é pra alguma cidade do Norte.

Pra completar esta poesia

precisarei de um pouco mais de sorte.

Saúde, educação e segurança

são qualidades especiais

Dessa cidade pequena

cortada pela Goiás

Já se vão algumas linhas

E a tarefa não termina

preciso encontrar uma palavra

que com "sul" ou "azul" formam rima...

São Caetano do Sul

a cidade da bandeira azul.

Asdrúbal Choupannas
Enviado por Asdrúbal Choupannas em 30/08/2014
Código do texto: T4943288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.