Bom dia, meu bem!

Bom dia, meu bem!

É verão no Rio de Janeiro

E como toda praia, a

Praia da Bica está lotada.

Na Ilha do Governador não

Há muita escolha. Aqui não tem

A Praia de Copacabana, e nem

Gaivotas dando rasantes no céu.

Aqui não tem o Pão de Açúcar

E muito menos o Corcovado.

Nada de prédios altos,

De trinta andares. Nem de dez!

E como toda ilha é, a nossa

Ilha do Governador é pequena.

Aqui não tem um Plaza Shopping

E sim, um Ilha Plaza.

Aqui tem jovem insulano que gosta

De ir no La Playa nos fins de semana.

Aqui tem gente que como todo lugar

Adora aproveitar o dia e a noite com os amigos.

Na Ilha tem gente como toda gente, e faz dela seu maior bem.

Tem carioca que como todo carioca, brasieleiro é!

Aqui é a cara do Brasil e parte dele faz; e por isso

Tem gente feliz e que da vida faz uma dádiva!

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 22/05/2007
Código do texto: T496856