mote: AINDA HOJE EU SINTO O CHEIRO,DO CAFÉ QUE MÃE FAZIA

O TUM TUM TUM NO PILÃO

DE LONGE SE ESCUTAVA

NA CHALEIRA MÃE BOTAVA

PÓ E ÁGUA NO FOGÃO

COM FARTURA DE MONTÃO

PARA MESA ELA TRAZIA

A GENTE SE REUNIA

PRU ALIMENTO PRIMEIRO

AINDA HOJE EU SINTO O CHEIRO

DO CAFÉ QUE MÃE FAZIA

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974815
Classificação de conteúdo: seguro