Paisagens do meu sertão...

Uma velha rezadeira

um “véi” fazendo cigarro,

um pote velho de barro

e aquela boa parteira;

um chá com erva cidreira

pra qualquer inflamação,

o relâmpago e o trovão

e a tarde toda chuvendo;

isso é mesmo que está vendo

paisagens do meu sertão.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 24/05/2007
Código do texto: T498998