Eita Brasil

Eita Brasil

Forro de serra no nordeste

Terra de cabra da peste

Pernambuco ao sertão da Paraíba

Caminhada destemida

Bahia de todos os santos

Alagoas e Sergipe eu canto

Espanto os males no humor

Do Ceará ao Piauí com calor

Sensacional em terras de natal

São dunas de caráter fenomenal

Tamanha beleza de lençóis Maranhenses

O Rio Grande e o Norte o preconceito vence

Amazônia de Manaus próxima a belém

Rondônia, Roraima e Amapá tem

Alegria e amor como no Acre

Ronquem os tambores e Palmas a bela arte

Descendo ao centro de expressão

Juscelino dirige sua velha Brasília

O Mato Grosso é o Pantanal da região

Tão belo quanto a formosa Goiás de grande valia

São Paulo terra da garoa

Rio de Janeiro com o Cristo abençoado

Vitória de um povo heroico na boa

O Espírito Santo é o Belo Horizonte sagrado

No alto da glória Curitiba e seu verde

Chimarrão em Porto Alegre no Guaíba

Santa Catarina obrigada tu és gentil

Eita minha amada pátria Brasil

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/10/2014
Código do texto: T4991391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.