O sertão é um poema...

Deus na sua magnitude,

fez do sertão um palácio,

deixou escrito um prefácio

na parede do açude;

disse da vicissitude

da flor e do gineceu,

de um concriz que se escondeu

nos garranchos da jurema,

o sertão é um poema

que a natureza escreveu.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 25/05/2007
Código do texto: T500838