UMA PROSA POÉTICA

Não seja de porcelana,

Que logo vai quebrar

Mas também não seja o aço

Onde nada pode entrar

Há que se ter um meio termo

Para sair desse embaraço

No caminho da verdade

Para não pisar em falso

Desconfie do sorriso

Que vive armando o seu laço

Prefiro a sinceridade

& vivo no seu encalço

Vou seguindo & vou cantando

Não viva se explicando

Tome nota cidadão

Os amigos não precisam

Para pensar pode parar

Os inimigos não vão acreditar

Estou dizendo, pode crer

Os idiotas não vão entender

Ser do do bem

Não é ser idiota não

Ser do bem é uma virtude

Que os idiotas não entendem

Minha querida

Meu irmão

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 12/11/2014
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5032430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.