SOU ASSIM

Querida como posso

te amar !

Se a paixão que

sinto é tamanha !

E sem juizo !

Depois que sacio

esqueço que você

existe !

E saio por ai, como tosco

abelhudo vivenciando algo

a mais !

Não deixei me lapidar

pós o frescor do vento

é minha vida !

E o mundo é uma

porteira aberta !

E não precisa encilhar

o vento !

Não sou mal no jeito

de pensar !

Pós todos tem seu

próprio talento !

Eu penso como o tempo

adormeço nas noites com

com o sussuro do vento !

Sou assim, sol, noite, e amanhecer

se apaixonando no anoitecer !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 24/12/2014
Código do texto: T5079849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.