BOCA DE MEL, CORAÇÃO DE FEL

Já ouviu o provérbio acima?

Ele é de origem portuguesa;

pode até causar estranheza

mas, traduzindo seu significado,

quer dizer que alguém educado,

sempre amável e delicado, de

repente pode nos surpreender

ao certas coisas nos dizer.

É como diz um outro ditado:

"As aparências enganam" ou

também um bem engraçado:

"Por fora, bela viola; por dentro,

pão bolorento". Os provérbios

são bacanas, pois encerram

belas mensagens, representando

o modo das pessoas pensarem

ou agirem, no seu modo de viver!