Vale Lutar

Ontem te deixaram nua:

Pedras nas costas e no peito,

Vieram zombar do teu guerreiro.

De outra terra, roubaram a tua.

Hoje, filho das tua estivas,

Deixo-te com o olhar turvo,

Deixo-te para trazer tuas pedras,

Prometo-te: a eles não me curvo!

Amanhã retornarei com a cabeça

Do falso príncipe metropolitano e alemão,

Dos indignos que cortaram o pau da tua mão.

Amanhã retornarei com o que devo-te,

Com o mel, o amor, a honra e o Fevereiro

De um ano que mal começou para o sertanejo.

Itinga
Enviado por Itinga em 30/01/2015
Código do texto: T5119602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.