POEMAUTOMÁTICO!

"A lua vem surgindo cor de prata

No alto da montanha verdejante

A lira do cantor em serenata

Reclama da janela a sua amante"

(MALANDRINHA - Freire Júnior)

POEMAUTOMÁTICO!

Caso você resolva

Ir pela rua escura

Na lua clara

Percorra toda praia

Da orla da cidade nua

Vestida por estrelas

Vésper - Sol - Vênus

Da minha terra Natal.

Caso resolva seguir

As trilhas do coração

Em lua escura

Por rua clara

Repara a pura água

Que afoga o verão

Fluindo do céu azul anil

Do Brasil a bela Natal.

Caso tenha um caso

De amor no seio da cidade

Com a lua no meio da rua

Clara escura nua

Em turística apaixonite

Deposite num beijo tal

A sua terra pode ser

A minha querida Natal.

07/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.