No giro de sua saiaquarela

Essa menina tá diferente

...

Tá me olhando de lado

Com o rabo do oi

Tô dizendo, seu moço

...

[Ela]

Tá me olhando de lado

Com um ar sorridente

Nunca fui vidente

Mas moça

Quando tá diferente

É por que quer

Algo da gente

Cismado que sou

Seu moço

Fui lá averiguar

Agora

Cá estou com ela

Embalado

No giro de cores

De sua saiaquarela

Destrambelhado que sou

Pisei no pé dela

A dança acabou

A diferença também

Agora sou igual a ela