E' junho

E' junho

Mudança de estação
Inverno no sul do planeta
Chuvas e colheitas se alternam no hemisfério
Festejos alegres no nordeste brasileiro
Fogos, zoadas e forrós em cada esquina
Corações palpitantes e quentões nas fogueiras
E' alegria do povo, é junho!

Meninas faceiras entre rojões e zabumbas
Ritmos e rimas se alternam na devoção
Caipiras e mauricinhos dividem o arrasta-pé
Licores acendem a esperança sertaneja
Galopes e quadrilhas anunciam a grande chegada
A democracia se faz ao som da sanfona
E' alegria minha gente, é junho!!
Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 01/06/2015
Código do texto: T5262416
Classificação de conteúdo: seguro