Expedição maldita

Houve um tempo, um tempo distante, em que os homens eram felizes, felizes em sua nobre humildade. Pescavam, caçavam, colhiam… Não havia por menor que fosse, o sentimento da maldade. E nesse mesmo tempo, mulheres… belas mulheres cor de sol, de cabelos escuros como a noite, banhavam-se nuas, cantando perante a lua e sua claridade. E nesse mesmo tempo, a horrível e egoísta expedição ( expedição maldita), atracaram seus barcos… Roubando-os, massacrando-os!

- Oh! Expedição maldita, por que minha terra tomastes? Por que ao invés de aqui ter descido, tivesses mudado o rumo de tua viagem? Aqui está quem perdeu tudo! Aqui está… o bom selvagem!

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 17/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5314388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.