Metrópole

Veja que bonitos,

Os céus multicoloridos

de dias que se repetem.

A cada aurora

um sol diferente

de um novo ciclo amanhece.

Os segundos se passam,

nada é como parece.

A inconstância do ser,

a cidade concede.

De vila a Metrópole

a vida encarece.

Hoje o peito se divide

em milhões de alicerces.