PEÃO DE ESTÂNCIA

NESTE ANDAR PACHOLENTO ,

LEVO MEU PINGO A CAMINHAR A PASSITOS ,

NESTE PAMPA DESCAMPADO ,

QUE É UM TAPETE VERDE...

SEM PRESSA VOU PASSEAR ,

NA CASA DE MINHA CHINA ,

E SE DER TUDO CERTO ,

COM ELA VOU MATEAR ,

COMENDO UNS BOLINHOS DE CHUVA ...

E AO CHEGAR A NOITE ,

DEBAIXO DO CÉU ESTRELADO ,

VAMOS FICAR SENTADOS ,

TROCANDO JURAS DE AMOR ,

ATÉ O DIA DE NOS CASAR ...

POIS ESTE É O CAMINHO CERTO ,

PRA QUEM TEM BOAS INTENÇÕES...

POIS MESMO SENDO UM PEÃO ,

ANSEIO TER UM RANCHINHO ,

NO COSTADO DE UM PAREDÃO,

ONDE PASSE UM ARROIO ,

PRA PIAZADA PESCAR...

E A CORRER PELA CAMPINA ,

TODOS ELES VÃO BRINCAR ,

MONTANDO EM PELO NOS CHUCROS ,

E LEITE DO APÔCHO TOMAR...