PIAZITO - AMOR ADOLECENTE

LA NO FUNDÃO DA GROTA , NA BEIRA DE UM RIACHO ALVO.

NASCEU O PIAZITO CAMPEIRO...

DESDE JOVEM COM AS COISAS DO CAMPO SE ENVOLVEU.

MOSTRANDO MUITA PERPICACIA E ATENÇÃO ....

A TUDO APRENDIA SEM ESMORECER ...

SÓ QUE A VIDA NÃO É SÓ AS COISAS DA CASA ...

UM DIA CARRETEANDO PARA O RIO PARDO TOCOU,

LA CHEGANDO, DEPOIS DOS NEGOCIOS FEITOS ...

CAIU NAS MALHAS DA VIDA , E ,

UMA DAMA DA NOITE A ELE SE ACHEGOU ...

POBRE PIAZITO PARA A ESTANCIA VOLTOU ,

LEVANDO NO PEITO UMA DOR ...

ESTA DOR TÃO DOIDA, QUE NÃO LHE DEIXAVA DORMIR,,,

AGORA LHE ASSOMBRAVA POR TER A PAIXÃO,

SE INSTALADO NO SEU PEITO ,

FERINDO O SEU CORAÇÃO ,

MAS OS DIAS VÃO PASSAR E ESTA DOR ,

IRÁ DIMINUIR E ACALMAR ...

FICANDO SÓ A LEMBRANÇA DESTES DIAS ,

QUE FICARÃO LHE RECORDANDO ,

NÃO É SÓ A VIDA DO CAMPO .

QUE COMPÕE A NOSSA PASSAGEM . E ,

QUE O AMOR TAMBEM PODE NOS CAUSAR FERIDAS,

E NOS MACHUCAR,

VPBRAGA;