Viva São João

Quem nunca foi a uma festa de São João
Dançar forro e baião a noite inteira.
Dança mulheres bonitas
Com vestidos floridos, pano de chita.
Quadrilha e arrasta-pé
Quem não quê participar dessa folia.
Tem canjica e bolo de milho
Dia e noite, noite e dia.
 
E viva São João
Meus irmãos!
A maior festa do nosso nordeste
Aqui no cantinho desse sertão.



*IMAGEM DE CARUARU-PE*