São Paulo

São Paulo

Nos ombros,

Sem bússola,

Nas ruas,

Agora.

Outras vozes,

Outras cores,

Outros risos,

Outras miragens.

Das vozes apressadas,

Do cheiro carbonizado,

Dos olhares perdidos,

Dos olhares encontrados.

Das buzinas alucinadas

Dos ruídos da terra,

Dos ruídos do ar,

Das sirenes,

De final tarde,

De começo de manhã,

Das madrugadas,

De outra manhã.

Pinceis, cinzeis e letras,

Telas, mármores e palcos.

Garfo, faca e copo,

Virado, pastel e chope.

Na folha vazia

Matéria prima,

Cidade vestida,

São Paulo.

Viver não cabe em um cartão postal!

MAReis
Enviado por MAReis em 16/10/2015
Código do texto: T5416400
Classificação de conteúdo: seguro