DiviSópolis fonte inspiradora

Divisópolis é uma cidade muito calma

Surgiram aqui todas as minhas inspirações

Traz paz e tranquilidade à alma

Nesta terra Deus abençoou o meu coração

Tive a oportunidade de estudar e me formar

Tornei-me um poeta evangelizador

Apesar das tristezas é bom morar

Neste lindo lugar que se encontra amor

Divisópolis me acolheu quando eu era criança

Transformou-me e me deu conhecimento

É inesquecível aquela importante infância

No presente tenho fé, otimismo e esperança

Sou Divisopolitano com grande orgulho

Temos que lembrar as coisas boas

E tirar de dentro de nós tudo que é impuro

Pois o mau destrói qualquer pessoa

A vida nem sempre é tão fácil

Buscamos a cada dia a felicidade

Conquistei aos poucos este espaço

E fiz algumas verdadeiras amizades

Divisópolis fonte inspiradora

As tuas belezas me encantam

És fascinante e encantadora

Espero que a poesia te leve a fama

Que as canções divulguem o teu nome

Ao Brasil e em várias partes do mundo

Neste paraíso ninguém passa fome

Graças ao amado Senhor Jesus

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 01/04/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5591648
Classificação de conteúdo: seguro