Destino gaúcho

Eis que chega a hora

onde o sol toca a terra

e por de veras fico a

espera de que as estrelas

apontem suas marcas no céu

para que eu possa

ir me embora,

encontrar nos caminhos

as almas perdidas

que se estendem pelo pampa.

Procuro pelos confins desse mundo

as minhas verdades

para que no melhor amanhã

eu me sinta livre para sentar

e tomar meu amargo em paz.

Polar
Enviado por Polar em 10/07/2007
Código do texto: T559174