MEU CANARIO SUICIDA

MEU CANARIO SUICIDA

Quando as penas

do meu canário sabiá

se pôs a cair

Seu canto cessou,

não bebeu

ou comeu.

tratei o com lorax

e nada adiantou.

 e quando cortaram

a árvore q dava sombra

à sua gaiola

meu canário sabiá

desgostou se, pós a cabeça

pra baixo e do poleiro pulou.