Feira da avenida Santana

Vamos chegando meu povo agora

Pra conhecer todas as novidades

Tem todo tipo de fruta

Que nasce em nossa Cidade.

Tem abacaxi fresquinho

Trazido da perimental

Te vendo três por cinco

Pois esse papo é real.

Agora me senti feliz

Tô Explodindo de alegria

Se não trouxer carrinho de mão

Não tem como levar melancia.

Tá pensando que esqueci

De citar as hortaliças

Tem couve, cheiro-verde e alface

Para a salada que nos conquista.

Desde já um abraço caloroso

Eu dedico pra vocês

Aqui sou apenas feirante

E conto conto com a ajuda do freguês.