Política no interior

No nosso interior

A política é invocada

Tem gente que nem vota ainda

Mas gosta de uma zuada

E é aquela folia

Fuguete atrás de fuguete

É a maior gritaria

Num tem ouvido que aguente

É cada canção engraçada

Esculhambando a oposição

É dinheiro jogado fora

Essa tal de eleição

E quem ganha mesmo com isso

Adivinhe só quem é

O dono do posto de gasolina

Me diz aí se num é

Com tanta carreata

Com aqueles carro tudo

Vai de um povoado a outro

Só pra iludir os matuto

E nessa festa toda

Política é que num tem

Tem a tal politicagem

Que num faz bem pra ninguém

Amigo vira inimigo

Os besta vão apostar

Aposta carro e dinheiro

Sem saber se vai ganhar

Acreditando em pesquisa

Que nem sempre vai findar

E nessa confusão toda

Chega o dia de votar

E é aquele aperreio

Pra saber quem vai ganhar

E quando finalmente sai

O bendito resultado

É um gritando daqui

Outro chora do outro lado

E quem ganhou vai pra rua

Pra tal comemoração

Prepara os ouvido pros fogos

E se prepara pra confusão

Quem ganhou fica sem voz

Quem perdeu fica sem chão

O pior é no outro dia

Pra por a cara na rua

Já sabe que vai encarar

A pirraça nua e crua

Toma aí cabra safado

Inventou de se envolver

Agora aguenta o fardo

De ver teu candidato perder.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 07/08/2016
Código do texto: T5721930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.