QUATRO ESTAÇÕES

O que acho interessante

Aqui em nosso país

É que as quatro estações

Não são iguais em todas as regiões

Em estados do nordeste

O inverno é chuvoso

Já por aqui pelo sudeste

Faz um frio horroroso

Mas mesmo assim com frio

Gosto muito do sudeste

Na cidade onde moro

Se pela manhã está frio

Lá para tarde faz calor

E quando chega a noitinha

Volta o frio que horror

E assim o tempo passa

E o inverno vai também

Não importa o que se faça

Pois o verão logo vem

E assim de outono a inverno

De primavera a verão

Vão se passando os dias

E o ano com alegria

Vai se passando também.

Gal
Enviado por Gal em 23/07/2007
Código do texto: T576961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.