Conde

Um lugar paradisíaco

São praias, rios, imensas dunas e extensos manguezais.

Ar puro, terra solta, rodeado de coqueirais.

Lugar de povo humilde

Que pensa em crescer

Onde muitos sobrevivem

Do que a natureza tem a oferecer.

Lugar de povo alegre e muito cordial

É isso que faz do conde

Uma cidade especial.

Conde, cidade que me acolheu.

É onde encontro a minha paz

Paraíso feito cuidadosamente pelas mãos de Deus.