CADÊ A CHUVA?

Cadê a chuva

Ó altíssimo Deus

A trovoada

As gotas d’água

As nuvens carregadas

Começando a invernada

Pondo fim à estiagem

E o sofrimento no sertão?

Cadê a chuva?

Pensamentos contundentes

Olhares fixos ao céu de tua gente

À procura desesperada

De nuvens carregadas

Dia a dia a missão

Até sentirem molhar a terra

Trazendo vida ao sertão.

Cadê a chuva?

Sempre é a mesma prece

Todo ano a história se repete

É sempre a mesma lamentação

Onde está ó Deus

As chuvas do sertão.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 07/12/2016
Código do texto: T5846550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.