Sou forasteira neste mundo...

Apesar de nem sempre deitada eternamente em berço esplêndido!
E nem sempre ao som do mar e à luz do céu profundo!
Sou forasteira neste mundo...
Sou retirante, errante nesta vida...
Sou sobrevivente diante das adversidades...
Sou guerreira diante do gigante do meu país...
Sou heroína todo dia por ser nordestina...
Sou menina, sou mulher que não foge à luta!
Sou sonhadora que vive um sonho intenso e vívido!!
Sou crente na esperança do formoso Brasil.
Sou crente que apesar do homem, és belo, és forte, impávido colosso!
Sou crente que o teu futuro espelha essa grandeza!! Não só pobreza!
E apesar de tudo! Entre outras mil!! Sim, És tu, Brasil!
Ó Pátria amada! Dos filhos deste solo és mãe gentil, Pátria amada, Brasil !