A poesia nordestina

A poesia nordestina

Cheia de cor e encanto

Tem aqui o seu recanto

E a quem alcança, ilumina.

Sua força determina

Uma mística aventura,

Formosa literatura

Dos folhetos de cordel,

Um doce favo de mel

Na galhada da cultura!

Site da Internet
Enviado por Paulo Seixas em 15/07/2017
Código do texto: T6054850
Classificação de conteúdo: seguro