Estou de volta minha Bahia

Parei um pouco na garoa

também é uma terra boa,

mas igual a minha Bahia não há

lá temos o Jorge Amado

o Caetano.e também

o Gilberto Gil,

quem não conhece

ou não quer conhecer o Pelourinho...

Temos também o Brown

a Gabriela que é cravo e canela

vem da terra do cacau...

Bahia linda e doce Bahia

temos um mercado

onde desfilam modelos

de todos os lugares...

Aigreja que está no Bonfim

é do Senhor do Bonfim

sua lavagem é uma tradição

antes do carnaval...

O mar da Bahia

lindo mar onde um poeta

com seu violão versalizou

de longe vivendo o pescador...

É assim que é a minha Bahia

entre versos e prosas

tudo vira poesia

da Ribeira à Itapuã

a boemia é tudo magia...

Minha Bahia também tem o misticismo

que gosto de respeitar

a Bahia é linda

estou voltando para lá...

Já falei do cacau

vou voltar a falar,

porque lá onde nasci

São Gonçalo dos Campos

tem também palmeiras e oitis...

Posso dizer que a /Bahiam

é assim

se esqueci de falar algo,

não tem nada não

venham para a Bahis

e conhecerás nossa simpatia...

Ah!!!também o elevador

Antonio Cazumbá/ 24/09/2017 10:45 h

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 02/10/2017
Código do texto: T6131492
Classificação de conteúdo: seguro